Аэрофлот до августа не продает международные рейсы

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов на международных направлениях до августа.

Авиакомпания «Аэрофлот» приостановила продажу билетов на международных направлениях до августа. Онлайн-система поиска билетов на сайте перевозчика не выдает никаких результатов по запросу рейсов за границу до августа.
Ближайшие доступные билеты система выдает только в августе. Функция «Поиск альтернативных рейсов» также не выдает никаких результатов с датой вылета ранее августа.

“Аэрофлот” перестал продавать билеты на международные рейсы до конца июля, чтобы снизить нагрузку на контакт-центр и офисы продаж, объяснила пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова. По ее словам, это не означает, что рейсов фактически не будет.




“Мы приняли решение приостановить продажи до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного воздушного сообщения. Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов. Мы приняли его, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на наш контакт-центр и на офисы продаж в связи с новыми и новыми циклами перебронирований”, – сказала представитель перевозчика.

Ayrıca Bakınız

AK Parti Kendi Hazırladığı Sözleşmeden Çekildi.

AK Parti Hükümetinin girişimiyle yazılan ve ilk imzalayan ülke olduğu ve dünyaca kabul gören İstanbul Sözleşmesinden çekildi.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir