Аэрофлот до августа не продает международные рейсы

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов на международных направлениях до августа.

Авиакомпания «Аэрофлот» приостановила продажу билетов на международных направлениях до августа. Онлайн-система поиска билетов на сайте перевозчика не выдает никаких результатов по запросу рейсов за границу до августа.
Ближайшие доступные билеты система выдает только в августе. Функция «Поиск альтернативных рейсов» также не выдает никаких результатов с датой вылета ранее августа.

“Аэрофлот” перестал продавать билеты на международные рейсы до конца июля, чтобы снизить нагрузку на контакт-центр и офисы продаж, объяснила пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова. По ее словам, это не означает, что рейсов фактически не будет.




“Мы приняли решение приостановить продажи до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного воздушного сообщения. Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов. Мы приняли его, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на наш контакт-центр и на офисы продаж в связи с новыми и новыми циклами перебронирований”, – сказала представитель перевозчика.

Ayrıca Bakınız

Ukrayna Sınırları Yabancılara Kapattı

Ukrayna, son günlerde koronavirüs (Covid-19) vaka sayısının hızla artması üzerine yabancı ülke vatandaşlarına sınırlarını geçici olarak yeniden kapatma kararı aldı.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir