В МИНТРАНСЕ НАЗВАЛИ ВОЗМОЖНЫЕ СРОКИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ

Международное авиасообщение в России могут возобновить уже летом, но открытие направлений будет зависеть от эпидемиологической ситуации в принимающих странах. Об этом заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Министр транспорта России Евгений Дитрих надеется на открытие международных авиарейсов летом.

“Мы выражаем надежду, что такие решения могут состояться, но в первую очередь они будут зависеть от того, какая обстановка будет в тех странах, куда мы хотели бы отвезти нашего пассажира.

И насколько нам в этом смысле разрешат наши санитарно-эпидемиологические власти, какие решения примет правительство и оперативный штаб”, – сказал Дитрих журналистам.

“Для начала в июне, по внутренним линиям, в точках, расположенных на территории страны. Если будет получаться, если мы получим соответствующее разрешение от правительства, нам бы, конечно, хотелось бы очень и международные линии открыть в этом летнем сезоне, дать людям возможность погреться у теплого моря, у теплого солнышка, набраться витамина D, который традиционно нас несколько примиряет с самими собой и убивает вирусы. Поэтому будем стараться, чтобы такое решение могло состояться”, – сказал министр.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами.

Ayrıca Bakınız

FRANSA BİLDİĞİMİZ GİBİ, HEM İŞGALCİNİN YANINDA HEMDE PROVAKATÖR

Fransa her zamanki gibi işgalci yönetimleri desteklerken, teröristlere yardıma devam ediyor.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir