КАБМИН ВЫДЕЛИЛ ЕЩЕ 500 МЛН РУБ. НА ВЫПЛАТЫ РОССИЯНАМ ЗА РУБЕЖОМ

Правительство РФ выделило 500 млн рублей на выплаты россиянам, оказавшимся за границей

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 500 млн рублей на дополнительные выплаты россиянам за границей. Соответствующий документ, подписанный 30 апреля, опубликован на сайте правительства.

«Выделить МИД России из резервного фонда правительства России в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 500 млн руб. на оказание социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территориях иностранных государств», — говорится в распоряжении.

1. Выделить МИДу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 500000 тыс. рублей на оказание социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территориях иностранных государств и не имеющим возможности вернуться в Российскую Федерацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, имея в виду обеспечение оказания помощи указанным гражданам до момента их возвращения в Российскую Федерацию.

2.МИДу России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2021 г.

Ayrıca Bakınız

В Турции более 121 человек приговорили к пожизненному заключению

Суд в Турции приговорил 121 человека к пожизненному заключению по обвинению в участии в попытке государственного переворота, произошедшей в 2016 году.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir