ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ МИХЕИЛА СААКАШВИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА РЕФОРМ

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Михаила Саакашвили председателем Исполнительного комитета реформ, сообщает “TURKASI” со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства.

Владимир Зеленский в опубликованном сообщении поздравил Михаила Саакашвили и выразил надежду на то, что он сможет придать импульс Национальному совету реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Михеила Саакашвили председателем Исполнительного комитета реформ.

Об этом говорится в Указе № 169/2020 «Вопросы Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ», который Глава государства подписал 7 мая.

«Искренне поздравляю Михеила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс Национальному совету реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны», – отметил Владимир Зеленский.

Также этим указом Президент назначил Александра Ольшанского заместителем председателя Исполнительного комитета реформ.

Документом вносятся изменения в указы Главы государства о единой государственной политике реформ в Украине, обеспечении деятельности Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ и положение о Национальном совете реформ.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

SAAKAŞVİLİ UKRAYNA’DA REFORMLARDAN SORUMLU ARTIK

 

Ayrıca Bakınız

RAMAZAN BAYRAMI KUTLU OLSUN

Koronavirüs (Covid-19) nedeniyle İçişleri Bakanlığı tarafından sokağa çıkma yasağı kararı sonrası vatandaşlar bayramı aileleri, akrabaları ve dostları yerine evde geçirmek zorunda kaldı.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir