Путин продлил период нерабочих дней до 30 апреля

Владимир Путин обратился к гражданам России в связи с распространением коронавируса. Глава государства объявил о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля.

Глава государства отметил, что выходная неделя, объявленная ранее, позволила снизить риски и выиграть время для борьбы с эпидемией, однако ее пик, в том числе в России, еще не пройден. В частности, в Москве “переломить ситуацию” пока не удалось, несмотря на принимаемые меры.

“Что считаю принципиально важным — нам в целом пока удается оградить от серьезной угрозы людей старших поколений, не допустить вспышки эпидемии в детских садах и школах, в вузах, в других учебных заведениях. <…> Свой долг в эти дни выполняют и сотрудники других сфер, жизненно важных для страны и общества. Хотел бы также искренне поблагодарить вас, вас всех, без исключения”, — добавил Путин.

Ayrıca Bakınız

MİNİK SARE DESTEKLERİNİZİ BEKLİYOR

Bir annenin babanın en büyük isteği ne olabilir? Evlat sahibi olabilmek. Evlatlarının anne baba diyerek kendilerine koşarak sarıldığı an dünyada hiç bir şeye değişilmez. İşte minik Sare'ninde konuşması koşması, ailesine sarılması daha da önemlisi yaşaması için desteklerinize ihtiyacı var.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir