РОССИЙСКИЙ ПРЕМЬЕР МИХАИЛ МИШУСТИН ЗАБОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ

Глава российского правительства Михаил Мишустин объявил, что у него обнаружен коронавирус. Об этом он сообщил в ходе видеоконференции с президентом РФ Владимиром Путиным.

Премьер уходит на самоизоляцию, он заверил, что правительство продолжает штатную работу. Он подчеркнул, что будет находиться на связи с членами кабмина по телефонной и видеосвязи.

“Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат”, – сказал Мишустин.

Он сообщил, что будет соблюдать самоизоляцию в связи с заболеванием коронавирусом. Кабмин будет активно работать, и сам он будет находиться на связи.

Путин попросил Мишустина позвонить ему уже из больницы.

“Я хочу пожелать вам выздоровления, поправляйтесь. Думаю, вы будете оставаться в такой же хорошей форме, принимать участие в выработке решений по поддержке граждан, – сказал Путин.

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов. Путин подписал соответствующий указ.

Ayrıca Bakınız

GÖREVİNİ YAPAN POLİSLERE AK PARTİLİ MİLLETVEKİLİNDEN HAKARET

Geçtiğimiz ay trafikte uygunsuz araç kullandığı gerekçesiyle Trafik polisleri tarafından durdurulan ve içinde AK Parti milletvekili Zeynep Gül Yılmaz, görevli polislere hakaret ederek benim aracımı kimse şikayet edemez diye bağırdı.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir