РОССИЙСКИЙ ПРЕМЬЕР МИХАИЛ МИШУСТИН ЗАБОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ

Глава российского правительства Михаил Мишустин объявил, что у него обнаружен коронавирус. Об этом он сообщил в ходе видеоконференции с президентом РФ Владимиром Путиным.

Премьер уходит на самоизоляцию, он заверил, что правительство продолжает штатную работу. Он подчеркнул, что будет находиться на связи с членами кабмина по телефонной и видеосвязи.

“Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат”, – сказал Мишустин.

Он сообщил, что будет соблюдать самоизоляцию в связи с заболеванием коронавирусом. Кабмин будет активно работать, и сам он будет находиться на связи.

Путин попросил Мишустина позвонить ему уже из больницы.

“Я хочу пожелать вам выздоровления, поправляйтесь. Думаю, вы будете оставаться в такой же хорошей форме, принимать участие в выработке решений по поддержке граждан, – сказал Путин.

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов. Путин подписал соответствующий указ.

Ayrıca Bakınız

İRAN, ERMENİSTAN’A SİLAH YARDIMI YAPTIĞI İDDİALARINI YALANLADI

İran yönetiminin Ermenistan'a silah yardımı yaptığı yönündeki iddialara tepki gösteren İran Hükümet Sözcüsü Ali Rebii, "Bazıları yaptıkları şeytanlıklarla İran'ın bölge halkıyla olan kültürel dayanışmasını hedef alıyor" dedi.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir