СЛЕДУЮЩИЙ ВЫВОЗНОЙ РЕЙС ДЛЯ РОССИЯН ИЗ ТУРЦИИ НАМЕЧЕН НА 5 МАЯ

 Следующий вывозной рейс из Турции в Россию запланирован на 5 мая, сообщило в четверг посольство РФ в республике – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице дипмиссии в Facebook.

Внимание, важная информация.

По информации Госуслуг, согласно предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию на 5 мая 14:20 (местное время) запланирован
рейс № AFL2143 Анталия – Ростов-на-Дону – Уфа.

Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Республике Башкортостан, Пермском крае, Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Ростовской , Волгоградской , Воронежской областях, Республике Татарстан, Удмуртской Республике, Республике Калмыкия, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Адыгея.

Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке https://www.gosuslugi.ru/395443/1. Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на госуслугах.

Если у вас был билет на рейс российской авиакомпании, и он не был сдан, то необходимо перед перелетом обратиться в авиакомпанию «Аэрофлот» с просьбой произвести взаимозачет. Перелет будет бесплатным при условии договоренностей о взаимозачёте между авиакомпаниями. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе.

 

 

Ayrıca Bakınız

İRAN, ERMENİSTAN’A SİLAH YARDIMI YAPTIĞI İDDİALARINI YALANLADI

İran yönetiminin Ermenistan'a silah yardımı yaptığı yönündeki iddialara tepki gösteren İran Hükümet Sözcüsü Ali Rebii, "Bazıları yaptıkları şeytanlıklarla İran'ın bölge halkıyla olan kültürel dayanışmasını hedef alıyor" dedi.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir